s0l_veyg (s0l_veyg) wrote,
s0l_veyg
s0l_veyg

Categories:

Красота требует жертв?

На днях был проведен эксперимент. Я решила на себе проверить - что это такое, целый день на каблуках в 10 сантиметров. Ощущения, прямо скажу, не ахти.
Во-первых. Ощутимо снизилась скорость передвижения. И расстояние, которое раньше преодолевалось за тридцать пять минут, растянулось почти на час. Не ожидала, опоздала на лекцию.
Во-вторых. Ноги - они болят. То есть полтора часа концерта я в этой обуви отстою спокойно. Но 7 часов учебы + дорога туда-обратно + концерт в БЗК - это явный перебор.
В третьих. Туфли - жалко... Они такие красивые, такие новые, а им уже угрожают разные царапины и потеря набоек(это в лучшем случае), а то и самих каблуков.

Так и вышло, что подобные жертвы ради красоты не для меня. Туфли вновь разжалованы в концертно-выходные, я рассекаю по Москве в балетках и ощущаю себя великолепно :)
Tags: Разное
Subscribe

  • о друзьях и быте.

    Квартира в стиле Саши: много книг, радио jazz, шахматы и приглушенное освещение. Способность создавать такой образ из любого жилья в рекордно…

  • (no subject)

    Буфет общежития Московской консерватории самый честный. Там так честно и пишут: салат со шпротОМ. Суп с фрикаделькОЙ. Никаких разочарований. За это я…

  • О совершенствах.

    Сегодня в доме появился мужчина. Нет, не так. Красавец-мужчина. По имени Феликс. Феликс молчалив и аристократичен. Он любит классическую музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments