s0l_veyg (s0l_veyg) wrote,
s0l_veyg
s0l_veyg

Category:

Папиной мудрости пост.

Правила жизни от папы:
1. Есть проблема? Приляг на диван, почитай Катаева или Аверченко. Проблемы этого боятся.
2. Почему я не получил высшее образование? Потому что бывают лентяи патологические, а я лентяй принципиальный.
3. Доча, в том, что мы с тобой тугодумы, есть свои плюсы: попал ты в переплёт, на автопилоте из него выбрался, пришёл домой. Лёг на диван с "Литературной газетой", и тут до тебя дошло - бааа, вот это дела... А если бы сразу сообразил, что бы было? Правильно, фиаско - запаниковал бы и напортачил.
4. Собираемся мы с друзьями обычно у меня, по-холостяцки. Потому что у других дома женщины, они всегда всё слышат и всегда всё неверно интерпретируют.
5. Что это за слова - "прикинь", "прикольно", "супер".. Ты же интеллигентный человек, диссертацию пишешь, вот и выражайся нормальным русским языком.
6. Как можно прожить 27 лет и не прочесть "Золотого телёнка"? Кто ж тебя замуж такую возьмёт?
7. Я где только не жил - в Сибири, в Ленинграде, в Карелии, в Новочебоксарске вот. И везде было хорошо - так может, не в месте дело?
8. Марья, всё очень просто: в жизни есть материи, недоступные человеческому пониманию. Приляг на диван, почитай Аверченко...

Папа, я тебя обожаю.

Tags: Семья, цЫтатник
Subscribe

  • Папиной мудрости пост. Part II.

    Хотела закончить повествование о скандинавском вояже, но мне кажется, до этого ещё далеко. Поэтому нате вам очередную порцию папиных перлов. 1. А я…

  • На носу горячий блин.

    Уважаемые граждане России! Вы мне уже всю душу выморозили своим нытьём! Сил уже нет слушать, читать, кивать. Дома ноют, на работе ноют, по…

  • Веничка.

    Вы любите Веню Д'ркина? Я люблю Веню Д'ркина, сказочника и поэта. "И вот бежит один таракан - белый, пушистый, побольше кошки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment